酿酒公司推出一款移动吧台 让机器人变身酒吧服务员

来源:爱活网2018-12-03 10:23:33

随着圣诞节、元旦即将来临,到年底大家的聚会一定少不了。如果你是在家开趴体的话,免不了要端茶送水,作为聚会的组织者,反而享受不到与朋友相聚开怀畅饮的happy hour了。不过最近一家酿酒公司Stella Artois推出了一款移动吧台,端茶送水这件事就交给它处理吧。

据了解,这款名为Bartending Automated Robotic Technology(BART)的移动吧台,是将派对服务生和扫地机器人有效整合在一起,游走在派对人群中,不仅能将吧台上的酒水送到客人身边,底部的扫地机器人还能发挥清扫地面的作用。

而BART的设计非常简单,就是在常见的扫地机器人上安装有机玻璃组件,包括底座、透明蜘蛛和带有孔洞的托盘。在托盘上可以容纳四个啤酒瓶、四个玻璃杯和一个零食拼盘,在整个派对活动中,它都能迅速地将酒水和零食送到客人手中。

该公司的副总裁Lara Krug表示,每个人都该轻松的参与到节日派对中来,主人也不例外,所以端茶送水这些粗活还是让BART来吧。BART的零售价格仅为19.99美元,有数数量有限,一经销售便迅速售罄,看来这个“酒保清洁员”还真的大受欢迎呢。

责任编辑:金莎

标签: 扫地机器人 移动吧台

相关文章

要闻

原创

最新

取消