OPPO R19设计图曝光 屏下镜头终于到来

来源:TechWeb.com.cn2018-11-09 19:23:16

【TechWeb】对于现在国内外手机厂家来说,前置摄像头的位置始终是一个非常尴尬的问题。如果放置在手机面板正上方,无疑要采用“刘海”或“水滴”屏幕设计,如果使用滑盖设计,将前置摄像头放在机身内测,又无疑会增加手机的厚度和重量。

此前TechWeb曾给大家带来过屏下摄像头的设计方案,这个方案可以说是突破性的,在不减少厚度、不增加刘海的情况下保持手机面板的屏占比,可以说让全球用户望眼欲穿。

1

国内大厂OPPO此前推出了升降结构的OPPO Find X,无疑打破了目前传统的主流设计,开启了新的解决方式。近日网上曝光了一组OPPO新机的渲染图,从渲染图中我们看到了OPPO的屏下镜头设计,网友们感叹:屏下镜头终于到来了!

2

从渲染图中可以看到,OPPO的新机设计圆润,没有升降式结构,没有刘海和美人尖。屏幕顶端的双镜头位于屏幕下方,采用了镂空设计,最大程度保证了屏幕的完整性。机身背部采用了后置三摄,整体设计非常惊艳。据推测,这款新机将会是OPPO的新机OPPO R19。目前还没有这款新机的更多信息。

责任编辑:马凯

标签: OPPOR19 OPPOR19曝光 OPPOR19配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消