科大讯飞:陈涛等6名董事、监事、高管取消减持计划

来源:TechWeb.com.cn2018-10-12 18:04:14

【TechWeb】10月12日消息,科大讯飞今天对外发布公称,鉴于目前二级市场的情况,陈涛等人决定取消减持计划。截至目前,陈涛等人尚未减持其所持有的公司股份。

9

公告内容显示,公司于2018年4月26日披露了减持公告,陈涛、吴晓如、胡郁、 李骏、董雪燕、张少兵计划于公告之日起15个交易日后的6个月内,合计减持2,723,000股股份。

科大讯飞表示,近日,公司收到上述股东分别签署的《关于取消减持计划的告知函》,鉴于目前二级市场的情况,陈涛等人决定取消减持计划。截至本公告披露日,陈涛、吴晓如、胡郁、李骏、董雪燕、张少兵尚未减持其所持有的公司股份。

科大讯飞在公告中称,本次取消减持计划不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生影响,不会导致公司控制权发生变化。

责任编辑:夏逸麟

标签: 科大讯飞 科大讯飞董事取消减持计划 科大讯飞高管减持

相关文章

要闻

原创

最新

取消