疑似vivo Z3亮相工信部:搭载骁龙670处理器 标配22.5W快充

来源:手机中国2018-10-11 16:00:00

昨日vivo官方旗舰店宣布10月17日将推出一款实力新品,或为即将推出的vivo Z系列手机新品vivo Z3。在工信部网站我们也找到了一款设备型号为V1813BA的vivo新机,很有可能就是vivo Z3。从图片来看,屏幕指纹识别看样子并不支持,但硬件配置相比OPPO K1更高,标配22.5W快充,这些实在的提升就非常给力了。

vivo新机亮相工信部疑似vivo Z3亮相工信部 屏幕指纹会有吗?

vivo新机亮相工信部

vivo新机亮相工信部疑似vivo Z3亮相工信部 屏幕指纹会有吗?

vivo新机亮相工信部

据微博网友@熊本科技 透露,vivo Z3将搭载高通骁龙670处理器,配备4GB以上的运行内存,采用6.3寸1080P美人尖LCD屏幕,内置3240毫安时电池。前置1200万像素摄像头,后置1600万+200万像素摄像头,工信部图片显示该机为背部指纹识别。

vivo Z3配置曝光

vivo Z3配置曝光

vivo Z3充电器曝光

vivo Z3充电器曝光

在国家3C认证中心V1813BA同样现身,页面显示这款手机标配V2323A-CN的充电头,最大支持10V/2.25A的充电功率,也就是22.5W,它将成为继vivo NEX、vivo X23之后,第三款用上10V/2.25A充电功率的手机。vivo Z3将主要在电商渠道推出,相比主打线下市场的手机更具性价比。

责任编辑:金莎
广告

标签: vivoZ3 vivoZ3配置 vivoZ3曝光

相关文章

原创

最新

取消