全定制软件共享开发平台黑少微服务商店上线

来源:TechWeb.com.cn2018-12-07 18:42:08

【TechWeb】12月7日,随行付CTO、研发中心总经理于人今日正式发布跨团队全定制软件共享开发平台黑少微服务商店(httpshop.com),于人也是黑少微服务商店创始人。

QQ图片20181207184004

黑少微服务商店将通过为开发者提供微服务供开发者调用,开发者将编写好的源码上传“黑少微服务商店”并形成有价商品,供企业购买。企业在购买微服务后,黑少微服务商店将为企业在自己云平台上划出独立空间建立“虚拟私有云”存储购买的微服务,方便企业随时调用。于人表示,这种模式实现个性化定制,并拥有二次开发权限,从而满足不同个性化需求。

于人介绍道,“黑少微服务商店”是黑少微服务团队以为企业与开发者之间建立新的“沟通机制”为目标的前题下,通过重新定义“BaaS服务(后端即服务:Backend as a Service)”,在云计算平台基础上发展出‘微服务+云+共享’模式,为企业级应用开发者提供海量解决方案。

在技术层面,黑少微服务商店通过提供高度自动化的容器云平台,只需提交GIT,就可以一键上云;为开发人员量身打造了DevOps助手,包含智能运维、自动化测试、半自动开发;提供了基于spring cloud的微服务架构,在公版的基础上,做了六项基础设施的升级,三个已经开源。

此外,于人介绍,黑少微服务商店还有两大特色服务:独立部署,实现远超SaaS的稳定性;全内网,规避远程服务接口的风险。以开发一个中小型项目为例,使用黑少提供的微服务环境只需一键安装、部署,便可以投入使用,整个周期耗时不到1天,让应用开发变得轻松,开发者更加聚焦于关注开发业务功能。

黑少微服务商店还推出了“一元购”活动,12月31日前注册黑少微服务商店,便可以1元价格收获微服务开发平台。

责任编辑:马凯

标签: 黑少微服务商店 定制软件

相关文章

要闻

原创

最新

取消