亚马逊对Alexa进行更新 播放音乐体验更棒

来源:手机中国2018-12-07 14:23:05

亚马逊正在对Alexa进行一些调整,以便Alexa更容易帮助用户找到想听的音乐。通过告诉Alexa你喜欢什么和不喜欢什么,以及与Alexa交流你喜欢听什么,Alexa 将能够创建更加个性化的建议和音乐播放,即使你只是说,“Alexa,播放音乐”。

如果你正在寻找Alexa为你量身定制的播放列表提供一些建议,那么虚拟助手现在可以与你讨论寻找的内容。当你说,“Alexa,帮我找一个假日歌单”或者“Alexa帮我找一个晚餐音乐歌单”时,Alexa会询问几个问题帮助你更好地掌握你希望融入的音乐流派、节奏或情绪。然后,Alexa将根据你的回应方式和你过去的听歌历史来定制独特的播放列表。

此外,当播放音乐时,Alexa用户现在可以说他们喜欢或不喜欢当前的歌曲、专辑、播放列表或电台,Alexa将会综合考虑这些评论。Alexa在选择音乐时也会选择你听得最多的音乐,并且会通过“Alexa,播放我喜欢的音乐”这样的命令带来你以前听过很多次或者很喜欢的歌曲。

Alexa还将考虑这些新特性,以便在用户说“Alexa,播放音乐”时添加更加个性化的回复。亚马逊今天还宣布这只是Alexa最近的更新,旨在使亚马逊音乐体验更加个性化。今年早些时候,亚马逊开始允许Alexa用户在亚马逊音乐上关注艺术家,要求助理播放他们不记得的歌名或有一段时间没有听过的歌曲,并且允许Alexa添加歌曲到播放列表中或者创建新的歌单。不久,用户还可以要求Alexa推荐新的音乐,Alexa助手可以根据听歌历史和提问来推荐。

这些新功能可用于Prime Music和亚马逊音乐无限用户(Amazon Music Unlimited),并可用于Echo设备和亚马逊音乐应用程序。

责任编辑:金莎

标签: 亚马逊 亚马逊alexa 亚马逊Alexa更新

相关文章

要闻

原创

最新

取消