深天马A拟发行不超过10亿元债券 期限为5年

来源:TechWeb.com.cn2018-12-07 11:47:42

【TechWeb】12月7日消息,深交所上市公司深天马A(天马微电子)昨晚发布公告称,拟发行不超过10亿元债券,期限为5年。

深天马公告截图

深天马公告截图

天马微电子股份有限公司(以下简称“发行人”或“公司”)已于 2018 年 10 月 29 日获得中国证券监督管理委员会证监许可号文核准公开发行面值不超过 20 亿元的公司债券(以下简称“本次债券”)。

发行人本次债券采取分期发行的方式,其中首期发行债券(以下简称“本期债券”)面值不超过 10 亿元,剩余部分自中国证券监督管理委员会核准发行之日起二十四个月内发行完毕。

本期债券简称为“18 天马 01”,债券代码为“112821”。

期限:本期债券期限为 5 年,第 3 年末附发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。

本期债券的询价区间为 3.60%-4.60%,发行人和主承销商将于 2018 年 12 月 10 日(T-1 日)向网下合格投资者利率询价,并根据利率询价情况确定本期债券的最终票面利率。

今天上午,深天马A上涨0.87%至10.44元,总市值约213.82亿元。

责任编辑:TechWeb编译

标签: 深天马 天马微电子 深天马a

相关文章

要闻

原创

最新

取消