一加与英国运营商EE合作 明年将发欧洲首款5G手机

来源:腾讯科技2018-12-06 10:12:11

12月6日,在美国夏威夷举办的2018高通骁龙技术峰会上,一加手机创始人& CEO 刘作虎作为“骁龙855”日的开场演讲嘉宾出席,在峰会上一加公布了两个重大新闻:1、一加将在2019年率先搭载高通骁龙855;2、一加将携手英国最大运营商 EE,明年在欧洲第一家上市5G手机 。

据悉,EE是英国最大移动运营商,该公司今年9月曾对外确认,将于2019年在英国推出5G移动服务,相比其他许多欧洲邻国要提前一年时间。

1

来自EE电信消费者部门CEO马克o阿莱拉表示:“EE和一加有着共同的愿景,致力于为用户提供最好的移动科技体验,我们将在5G技术研发上共同投入,携手成为全球5G时代的引领者。”

刘作虎表示,一加目前是全球唯一一家只做安卓旗舰手机的厂商,从第一款产品一加1发布至今,一加的每一款产品均选用骁龙800系列旗舰处理芯片。刘作虎透露,将于明年推出的一加下一代旗舰产品,也将率先搭载最新的骁龙855芯片。

今年10月底,刘作虎宣布一加作为售价400美元以上的中国手机中高端品牌,首次实现与美国当地运营商T-合作,一加6T进驻T-在全美的5600多家门店进行销售。

今年10月,一加还曾宣布,一加6T将在O2、EE、Vodafone等欧洲运营商门店进行销售。这也意味着,一加手机在欧美市场得到了越来越多的认可,开始进入加速布局阶段。

责任编辑:王冲

标签: 一加 5G手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消