还会为索尼信仰买单吗?Xperia XZ4 Compect曝光

来源:TechWeb.com.cn2018-12-07 10:52:36

【TechWeb】国产品牌智能手机近几年发展越来越好,推出产品的周期日渐缩短,给消费者提供了各个定位的产品选择,留给国际品牌的时间不多了,三星作为安卓阵营老大哥也开始疲软,更不要说索尼了。

 

0484c71cf99c4de7b5e125ed6399cad9

但是索尼从来都没有放弃过旗下手机产品线的更新,近日有消息称明年2月MWC展会上,索尼将会为大家带来下一代旗舰手机Xperia XZ4,于此同时还是会按照惯例推出一款小尺寸旗舰XZ4 Compact。

从最新曝光的渲染图来看,索尼XZ4 Compact采用了18:9全面屏设计,但是屏占比与目前市面上主流的手机相比没什么优势。

机身材质上,依旧是钟情于双玻璃材质,同时提供机身侧面指纹识别,从背后设计上来看,它依然是单摄像头,而底部提供有3.5mm耳机插口,这些设计依旧是保持了索尼的Ominibalance对称设计理念。

硬件配置上,该机将会搭载最新的骁龙855处理器,对应的是4GB RAM+64GB ROM存储组合,也会提供8GB RAM版本,同时还将运行Android 9.0系统。

责任编辑:卢翔

标签: 索尼 XperiaXZ4Compect

相关文章

要闻

原创

最新

取消