冬季保暖从脚开始 这款保暖袜能随时随地进行充电加热

来源:爱活网2018-11-08 15:04:02

昨天立冬刚刚吃了饺子,今天就突然降温,虽说离气象意义上的冬天还有段时日,但是,冷冽的感觉是真的来了,而我们是否也做好了过冬的准备呢?大家都知道,不管你上面穿多少衣服,冷都是从脚开始冷起来的,所以要保暖先得从脚开是保暖,首先你得有一双保暖袜。Sanko于近日推出了一款可以随时随地进行充电加热的保暖袜。

据了解,这双保暖袜在脚尖内置了加热器,除了在寒冷的冬天进行室外工作和观看体育比赛能起到保暖作用外,如果你晚上睡觉热不起来,穿上这双保暖袜也能起到暖脚的作用。这双保暖袜的尺寸为24-28cm,基本可以满足各类大小的脚型。

此外,这双保暖袜还可以进行温度调节,从40℃(低)到45℃(中)到最高50℃三个阶段。有人要问这样的袜子能不能清洗?当时是可以的,不过需要注意的是袜子口上的连接器不要浸到水,其他部分还是可以进行清洗的。而这双保暖袜的电池容量为2200mAh,运行时间分别有低中高三个模式,分别约为8/7/6小时,而充电需约5小时左右。

至于价格方面,目前Sanko这双充电保暖袜的售价为2980日元,约合人民币181元。作为一双袜子来说当然不便宜,但仔细一想,在寒冷的冬天,有了这双鞋,我们还怕什么的冻手冻脚,如果再加上秋衣秋裤,那冬天就不用愁了啊,保暖才是王道!

责任编辑:金莎

标签: 保暖袜 Sanko保暖袜 保暖袜Sanko

相关文章

要闻

原创

最新

取消