爱快与钉钉达成战略合作 联手扩展企业路由市场

来源:TechWeb.com.cn2018-10-16 16:10:59

【TechWeb】今日爱快路由宣布,已与钉钉正式达成战略合作,未来爱快未来所有路由产品将全部接入钉钉平台,钉钉也将上线由爱快供应的一系列网络产品。

双方此次的合作将涉及到爱快当前的三大类主营业务,企业网络基础设施、IoT物联管理中心和企业存储/计算中心服务。这也意味着,未来钉钉的企业客户也将能享受到来自爱快的优质组网服务。

图片10

合作达成后,爱快在网络设备上的技术能力将与钉钉企业服务能力进行全面整合,钉钉也将建立应对普遍企业网络环境的完整用网解决方案。

对于爱快原有客户而言,将能享受到更精细的上网授权管理。企业用户可以基于钉钉组织通讯录,实现按需设置上网人员范围,通过更精细化的管理办公网络接入权限,提升安全保障等级,并能享受到钉钉授权免密一键联网,或者通过个人专属密码联网。同时,爱快产品还能自动识别钉钉认证的其它智能办公硬件,一键点击即可授权联网并绑定钉钉。

对于已经采用钉钉办公的企业客户而言,接入爱快产品无需改变拓扑、VLAN、信道规划,只需将SSID绑定到钉钉组织即可生效。以前需要专人在机房维护的网络设备,可通过钉钉完成智能流控设置和上网行为管理等流量精细化管理工作,提高了网维效率的同时也大大降低了企业带宽成本。

责任编辑:向思

标签: 钉钉 爱快

相关文章

要闻

原创

最新

取消