神都夜行录无支祁拓印阵容搭配攻略

来源:一游网2018-10-11 17:36:33

在神都夜行录中无支祁是一个热门的妖灵,那么无支祁拓印阵容要怎么搭配呢,下面和下边一起去看看吧。

【面板属性】

先看看水猴子面板属性,三格(格子相关介绍在最后)的妖气获取基本算是输出妖灵的基本配置,但四格的妖气集成能让他更快的集气,四格的会心利用也只能说是基本属性 了。

80级的攻击只有6000,比不上同属性的永动机—河伯的6400攻击,更不要说攻击的天花板—金乌了。虽然攻击力不高,但技能被动足以抵消这种不足 (一阶被动:下次出战妖灵与自己攻击提升50%)。而且被动是会提供两个攻击加成的buff ,胜于金乌只能提供自己攻击加成的被动。

由于妖气集成的属性比妖气获取要高,会导致水猴子部分增长的妖气是从别人那里抢过来的,同起跑线上基本上是第一个准备好大招的,所以基本上不会卡双输出阵容的节奏 ,算得上很实用的被动了。

【拓印推荐】

水猴子本身被动不包含任何加会心和会心伤害的,所以建议走攻击加成路线,直接佩戴增加攻击系数的拓印,如知音难觅、大会周公等 。

如果有伯牙等 能显著提高会心的妖灵也可以考虑金丝小枣等 增加会心伤害的拓印。

【阵容推荐】

1. 爆发流 :水猴子+输出+伯牙(加初始妖气)。

2. 续航流 :水猴子+团子+白泽。

因为水猴子被动是能提供两个攻击加成buff,所以个人还是建议双输出,能够伤害最大化。

小贴士:

格子介绍 :格子只是一种属性的大概值,假如一格妖气获取是10点,那么三格的妖气获取值在21-30之间。其他的同理。

妖气获取介绍 :共有属性,假如3个妖灵都是3格的妖气获取,那每一段攻击可以获取63-90的妖气。

妖气集成 :私有属性,假如3个妖灵的妖气集成数值(不是格子)一样,那获取的妖气按照1:1:1的比例分配,假如一个是20的数值,另外两个是10的数值,那会按照2:1:1的比例分配。

会心利用 :私有属性,假设一个格子是0.2%的属性,那5格最多也就是1%的会心利用数值,所对应的数值与现在的会心(降妖师血量下面的紫条,一条是100)的乘积就是实际的暴击概率。

以上就是神都夜行录无支祁的全部内容,希望大家喜欢。

责任编辑:金莎

标签: 神都夜行录 神都夜行录无支祁 神都夜行录无支祁阵容 神都夜行录无支祁搭配

相关文章

要闻

原创

最新

取消