谷歌对云游戏项目进行测试 浏览器运行《刺客信条:奥德赛》顺畅无卡顿

来源:TechWeb.com.cn2018-10-11 15:25:03

【TechWeb】10月11日消息,本月初谷歌曾经公布了即将推出的云游戏Project Stream计划,并与育碧公司达成合作,将对其即将发布的《刺客信条:奥德赛》进行流媒体服务测试,近日测试视频在网上曝光,游戏全程顺畅无卡顿。

本次网上放出的视频是由IGN测试并录制的,视频中使用谷歌的Chrome浏览器来作为客户端进行游戏,通过谷歌的串流技术让玩家可以直接运行《刺客信条:奥德赛》,而且在游戏过程中玩家无需下载几十G的客户端,全程体验都十分流畅。

根据此前谷歌公布的测试环境来看,想要进行测试的用户至少需要达到25Mbps的网速,而这对于国内多数用户而言是无法达到的,游戏的流媒体服务对网络要求很高,不仅要有够快的传输速度,同时网络还要十分稳定,高质量的串流游戏需要毫秒级的延迟,网络不稳定会造成响应问题,同时还会影响游戏的画面。

不过云游戏对于主机的类型似乎并没有要求,IGN透露他们使用的是Macbook进行的视频录制,连配置不适合游戏的苹果电脑都可以无卡顿体验3A大作,云游戏的确不简单,也期待这项技术能够早日成熟。(潘达)

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 谷歌 谷歌云游戏项目 云游戏项目

相关文章

要闻

原创

最新

取消