LOL8.20版本更新:新版伊泽瑞尔登场

来源:官网2018-10-11 15:16:32

LOL将在10月11日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.20新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

欢迎来到8.20新版。本次新版我们为英雄联盟史上最勇敢,时尚,天才,健壮,荣耀,帅气的探险家伊泽瑞尔进行了更新(这是他自己说的)!相比于之前的更新而言,伊泽瑞尔本次的更新并没有太多的玩法改动,但当你在施放技能和逮捕敌人时,将感觉更好。当然,你仍然不需要地图。

*请时刻留意小地图。

除此以外,这是一个非常小型的版本更新,我们的注意力目前正放在世界赛中,以对季前赛的平衡改动进行准备。我们主要是对游戏前/中期一些不那么致命的内容进行调优,除了娜美或赛恩,他们真的需要在战斗中多死上几次(我的意思是,从无到有)。

这就是本次新版的所有内容!你可以开始继续天梯或者观看世界赛!

英雄 探险家 伊泽瑞尔

W技能已被重新设计。

伊泽瑞尔的英雄更新带来了许多重要的视觉,声音和背景故事更新,以匹配这位探险浪子的形象。伊泽瑞尔的更新与其他的英雄更新并不相同:他的玩法机制在这一年中表现不错,而唯一需要改善的技能是W,【精华跃动】。虽然伊泽瑞尔的成套技能施法让他就像是一位杰出的法术大师,但当【精华跃动】被注意到时,却感觉不那么给力。于是我们为这位探险浪子引入了一个全新的W技能,这将让他的技能机制更可观,也将让伊泽瑞尔玩家们能够做出许多全新的选择。

至于AP流伊泽瑞尔,这是我们想要在此次更新中进行保留的一项可行玩法。尽管全新的【精华跃动】与传统的技巧射击相比有很大不同,但它依然可以很好的与AP装备相结合。与此同时它也给予了AP流伊泽瑞尔更强的构筑伤害,以及【奥术跃迁】的稳定性变得更好。

综合

伊泽瑞尔以及他的所有皮肤都获得了完整的视觉和声音更新!

经典造型,冰川勇者,暗杀星,光执事,黑桃皇牌以及电玩勇者 伊泽瑞尔的皮肤原画获得调整,以匹配伊泽瑞尔的全新设计。冒险精神,足球先生,失落的世界,未来战士 伊泽瑞尔获得了崭新的皮肤原画。你可以在英雄联盟屏幕保护程序中查看!

伊泽瑞尔的背景故事获得了更新。点此前往英雄联盟宇宙查看!

【已更新】W – 精华跃动

伊泽瑞尔发射一枚法球,它将粘附在第一个被击中的英雄或目标身上。使用技能或普攻命中法球会将其引爆。使用技能触发爆炸将返还法力消耗。

伤害:75/120/165/210/255魔法伤害

收益:0.6额外攻击力+0.7法术强度

射程:1150(与【Q – 秘术射击】相同)

冷却时间:12秒

法球持续时长:4秒

消耗:50法力值

技能触发爆炸时的法力返还:60+引爆【精华跃动】的技能消耗

目标:【精华跃动】可以粘附在英雄,史诗野怪,防御塔,召唤水晶以及水晶枢纽上

Q - 秘术射击

收益:0.4法术强度 → 0.3法术强度

E - 奥术跃迁

【已更新】:【奥术跃迁】现在会优先攻击受【精华跃动】影响的敌人

R - 精准弹幕

无平衡或机制改动。在此说明只是为了对新图标加入的炫耀!

被动 - 咒能高涨

无平衡或机制改动。在此说明只是为了对新图标加入的炫耀!

责任编辑:孙蕊
广告

标签: lol8.20版本更新 新版伊泽瑞尔

相关文章

原创

最新

取消