打造云安全合规平台 Shujinko获280万美元种子轮融资

来源:猎云网2018-10-11 15:02:35

【猎云网(微信号:ilieyun)】10月11日报道(编译:福尔摩望)

Shujinko——是的,真人快打中的角色名称——如今正从隐身状态中走出,在种子轮融资中获得了280万美元的投资,投资者包括Unusual Ventures、Defy、Vulcan Capital、PSL Ventures和Vas Ventures。

这家来自西雅图的云安全合规平台即将从创企工作室Pioneer Square Labs中孵化而出,该工作室最近融资了1500万美元,以扩展其孵化项目。

Shujinko由星巴克云工程团队的前董事Scott Schwan和前经理Matt Wells所创办,该创企将为拥有至少5000万用户的云IT业务自动化审计流程。

Schwan解释说:“当你通过会计师缴税时,基本上你最终会收集所有这些收据,这些收据都是你长时间收集到的,但却最终不得不通过审计来证明你没有任何问题。这是一个痛苦的过程。在IT部门,他们定期进行这些工作,有时一年进行多次相当于IT审计的工作。”

Wells补充道:“当公司进行IT审计时,他们通常花费数月时间手动收集证据,比如防火墙配置或操作系统配置的截图。这需要几个月的人工努力,我们正在尝试通过自动化这个过程来减轻这种痛苦。”

Schwan和Wells都有着很长的职业历史。他们于2008年在Tommy Bahama认识,当时Schwan是安全和PCI项目经理,Wells是应用系统管理员。几年后,Schwan加入了Cardfree,一个面向商家的软件平台。不久之后,他鼓励Wells跟随他。

Schwan说:“我在Wells身上看到的是一个真正有动力继续学习的人。我觉得我也是。”

Wells最终同意加入Cardfree,当Schwan在2015年离开这家初创公司加入星巴克的云工程团队时,Wells再次效仿。

对他们两人来说,在这样一家大型企业工作的经历是变革性的。

“我们看到了业界的趋势,以及该领域的其他竞争对手如何努力应对云迁移,特别是云中的法规合规性需求,”Wells说。

Wells和Schwan于今年1月离开星巴克,加入了Pioneer Square Labs,成为了驻场企业家,致力于将成为Shujinko的工作。

至于名字,Shujinko也是日本人心目中的英雄或主角。

“Matt和我在基础设施和安全领域工作了很长时间,我们从来都不是主角,”Schwan说。“你真的看不到我们在做什么,但这真的很重要。有了Shujinko,我们真的希望走出去,成为我们故事中的主角。”

责任编辑:金莎

标签: 云安全 Shujinko

相关文章

要闻

原创

最新

取消