雷蛇Razer 2今日发布 5.7英寸QHD LCD屏幕120Hz刷新率

来源:TechWeb.com.cn2018-10-11 10:08:38

【TechWeb】雷蛇将在今天上午召开新品发布会,大家期待已久的Razer 2也将正式发布。这款新品在发布会之前、昨天晚上被“好队友”意大利亚马逊彻底曝光,在发布会之前就已经泄露了该机的主要信息。

Razer 2采用了5.7英寸的QHD LCD屏幕,刷新率达到了120Hz(这个刷新率和苹果最新的iPad Pro相同),该机搭载了高通骁龙845移动平台处理器,后面板也改为了玻璃材质,此次Razer 2将支持无线充电。

外观方面,Razer 2采用了后置双摄横向排列的设计,位于机身背部正上方,其他方面的设计和初代Razer 较为相似,依然是正面上下两个立体声扬声器。

值得一提的是,Razer 2的背部雷蛇标识终于可以发光了,这对于不少用户来说可以说是刚需。这款新机的其他详尽配置,还要等待发布会上正式揭晓。

文/虎牙君

责任编辑:夏逸麟
广告

标签: 2 2发布 2配置 雷蛇Razer

相关文章

要闻

原创

最新

取消