NEST线上赛开战在即 谁是冠军未来LPL未来之光呢?

来源:中华网2018-09-20 10:38:22

最近全国电子大赛NEST职业《英雄联盟》项目将于9月20日开赛。此次由国家体育总局体育信息中心主办,华奥电竞、厦门建发集团和浙数文化承办,是面向全国电竞爱好者的国家级大型综合电子竞技赛事。第一届的NEST大赛于2013年开始,到如今已经举办了第6年。是每个玩家都参加的赛事,成为职业选手的一个舞台。

2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛职业组将在双端开设7大竞技项目,奖金池总额超过人民币240万,总决赛将于11月中旬落地厦门。而NEST2018《英雄联盟》项目比赛汇集了大陆地区最顶尖的职业战队。

比赛将采用双败淘汰制:四支战队通过双败赛制,决出两个晋级厦门总决赛的名额。EST2018《英雄联盟》线上赛将于9月20日拉开战幕,经过四个比赛日的角逐,共有2支战队将晋级11月在厦门举办的线下总决赛,与其他六支队伍(IG、EDG、RW、JDG、TOP、SNG,排名不分先后)展开最终厮杀,角逐冠亚季军。获得NEST2018《英雄联盟》项目前三甲的队伍,将同时获得直通德玛西亚名额。

今年的NEST大赛将和今虎牙直播平台达成独家直播合作,提供蓝光4M给观众一个更好的观看环境!锁定虎牙直播,玩家不仅可以及时关注赛场上的风起云涌,而且可以在直播过程中参与互动。还在等什么? 准备好为你喜欢的队伍加油打气吧。

责任编辑:孙蕊

标签: NEST线上赛 LPL未来之光

相关文章

要闻

原创

最新

取消