努比亚红魔游戏手机战地迷彩版发布:2999元

来源:快科技2018-08-03 18:15:21

8月3日下午,努比亚在上海ChinaJoy发布了红魔游戏手机战地迷彩版,售价2999元。

它最大的变化是外观设计,官方介绍战地迷彩版采用了“LC激光冷雕”与“AF隐形涂装技术”,通过355mm的紫外激光在手机后壳上连续形成深灰、浅灰、白色线条等迷彩图案,可大幅降低机身的指纹吸附,让手机表面更防污、耐磨、抗腐蚀。

核心配置上,努比亚红魔游戏手机战地迷彩版采用了6英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙835处理器,配备8GB LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,后置2400万+前置800万像素摄像头,电池容量为3800mAh。

此外,努比亚红魔游戏手机战地迷彩版使用了湍流风冷散热设计。不同于将热量传导到手机表面的“液冷”,红魔游戏手机内部有精密风道、三层石墨导热层和机背的四个对流孔,可以将热空气直接排出机身。

该机将于8月9日上午10点正式开卖。

457

责任编辑:吴彪

标签: 努比亚

相关文章

要闻

原创

最新

取消