大摩分析师预计i第三财季销售3980万部 低于去年同期

来源:TechWeb.com.cn2018-07-25 09:55:00

【TechWeb】7月25日消息,据国外媒体报道,苹果已宣布将在美国东部时间7月31日下午发布2018财年第三财季的财报(自然年第二季度),公布i等产品的营收和销量。

苹果i_500

大摩分析师预计i第三财季销售3980万部 低于去年同期

对于i在第三财季的表现,摩根士丹利的分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)在本周发布的一份报告中预计销量为3980万部。

而在2017财年第三财季,苹果卖出了4100万部i,凯蒂·休伯蒂预计2018财年第三财季i销售3980万部,也就意味着其销量将低于上一财年同期。

虽然是i是苹果的拳头产品,近几财年贡献了苹果过半的营收,其销量也直接关系着苹果营收的高低,但由于i X提升了苹果i的平均售价,加之服务业务的收入日益增加,因而即便其第三财季i销量不及去年同期,其营收可能也并不会低于去年同期。

2017财年第三财季,苹果营收454亿美元,而在今年5月1日发布的2018财年第二财季的财报中,苹果是预计第三财季的营收在515亿美元到535亿美元之间,较上一财年同期是高出了61亿美元到81亿美元。

在这一次的报告中,凯蒂·休伯蒂还表示,即便6.1英寸版新i的量产时间推迟,i今年下半年的产量预计也会达到9000万部,摩根士丹利也将苹果股票的目标价,由此前的214美元上调到了232美元。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译

标签: 苹果 i 苹果i 苹果财报 i销量

相关文章

要闻

原创

最新

取消