IG宣布小叮当离队 天才吃鸡少年将何去何从

来源:着迷网2018-01-09 11:37:00

IG宣布小叮当离队,天才吃鸡少年将何去何从。在昨天晚上IG官方就发博表明小叮当(XDD)已经离队了,目前小叮当的下个归处还未决定。

近日天才少年小叮当(XDD)直播时透露要离开IG,XDD在微博中为近期战绩不佳道歉,现在就收到了因个人原因离队的消息。

IG电子竞技俱乐部发文:

今天我们遗憾的告诉大家,经友好协商iG.PUBG分部选手左梓轩(XDD)因个人原因离开队伍。XDD是一名很受粉丝及队友欢迎的选手,在IG留下了许多精彩回忆,祝愿他在今后的电竞之路越来越好,我们也欢迎XDD在未来适当的时机能够回归IG。接下来的比赛,将由东东(DongDong)加入IG征战。

1

之前小叮当的直播间中就已经将ig的前缀去掉,很多网友都在议论他是不是要离开IG了。

其实很多人都认为小叮当离开ig的决定是正确的,因为ig战队绝地求生分部的发展并不是特别好,小叮当自己也说,他现在想要好的成绩来证明自己,接下来要好好规划一下去什么战队。

责任编辑:王冲

标签: IG小叮当 IG小叮当离队

相关文章

要闻

原创

最新

取消